Start
Ernährungsberatung
Rezept des Monats
Leistungen + Preise
Info für Ärzte
Über mich
Kontakt
Impressum / AGBs
Datenschutzerklärung

 

 

Knusper-Schoko

 

Zutaten:

100      g          dunkle Schokolade

75        g          Cornflakes

 

Zubereitung:

Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes zerkrümeln um zur Schokolade geben,.Kräftig durchrühren, bis die Cornflakes vollständig mit Schokolade überzogen sind. Mit einem Teelöffel ca. 50 ganz kleine Häufchen auf Backpapier setzen und erkalten lassen. Hält sich gut in einer Metalldose.

 

 
   

 

 

 

Schoko-Früchtchen

 

genauso einfach und ganz lecker:

 

Zutaten:

50        g          Schokolade (dunkel oder weiß)

25        Stück   Trockenobst (z.B. Apfelringe, Aprikosen, Pflaumen usw.)

 

Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Das Trockenobst Stück für Stück ein wenig in die Schokolade tauchen. Auf Backpapier erkalten lassen.

In der Metalldose aufbewahrt halten sich die Schoko-Früchtchen lange frisch.

Essen mit Sinn und Spaß!, Barbara Dirnfeldner  | info[at]essen-erlangen.de, 09195/924360
Top